2015년 5월 14일 목요일

짜파구리 맛잇게 끓이는 법


짜파구리를 끓여먹고자 편의점 에서 짜파게티와 너구리를 하나씩 사왔다.


  
짜파구리 면들을 먼저 끓는 물에 잘 끓여주고는 


살짝만 익히고 물을 쏟아내고 찬물에 한두번 씻어준다. 면발이 살짝 꾸들꾸들하게 만들어짐.



이 상태에서 너구리 분말스프와 야채스프, 짜파게티의 야채스프를 투하!!

단 여기서 너구리 분말스프량을 잘 조절해서 취향에 맞게 넣어야지 
안 그러면 짜파구리가 매운 짬뽕이 된다. 


취향에 맞게 실파와 양파, 양배추 등를 짜파구리 야채에 더해주는 것도 좋다. 


국물이 쫄여지도록 어느정도 볶아서 



면과 야채가 다 볶아지면 짜파게티 짜장스프를 면위에 잘 뿌려준다. 


이 상태에서 물을 끄고 짜장스프를 잘 비벼


먹을수밖에 없는 짜파구리 완성 근데 다이어트는 ....? 이렇게 맛있게 생겼잖아요... 안될거야- -;;; 


 짜파구리가 어느새 다 사라져버렸다. 흐미~


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