짜파구리를 끓여먹고자 편의점 에서 짜파게티와 너구리를 하나씩 사왔다.
짜파구리 면들을 먼저 끓는 물에 잘 끓여주고는
살짝만 익히고 물을 쏟아내고 찬물에 한두번 씻어준다. 면발이 살짝 꾸들꾸들하게 만들어짐.
이 상태에서 너구리 분말스프와 야채스프, 짜파게티의 야채스프를 투하!!
단 여기서 너구리 분말스프량을 잘 조절해서 취향에 맞게 넣어야지
안 그러면 짜파구리가 매운 짬뽕이 된다.
취향에 맞게 실파와 양파, 양배추 등를 짜파구리 야채에 더해주는 것도 좋다.
국물이 쫄여지도록 어느정도 볶아서
면과 야채가 다 볶아지면 짜파게티 짜장스프를 면위에 잘 뿌려준다.
이 상태에서 물을 끄고 짜장스프를 잘 비벼
먹을수밖에 없는 짜파구리 완성 근데 다이어트는 ....? 이렇게 맛있게 생겼잖아요... 안될거야- -;;;
짜파구리가 어느새 다 사라져버렸다. 흐미~
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